750 grammes
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cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Mousse au chocolat express sans œufs

Mousse au chocolat express sans œufs

Ingrédients 6 personnes

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 20 cl de crème liquide froides (30 % de matières grasses)
  • 10 cl de crème liquide à température ambiante
  • 50 g de sucre

 

Préparation

  1. Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat avec les 10 cl de crème liquide.
  2. Ajouter le sucre et remuer.
  3. Laisser refroidir.
  4. Verser les 20 cl crème liquide dans un saladier bien froid.
  5. Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique.
  6. Incorporer délicatement la chantilly au chocolat fondu.
  7. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2 h avant de servir.

(j'ai râpé du chocolat blanc sur le dessus de la mousse au chocolat)

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