750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine multiculturelle

La cuisine d'Elyano

Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc

Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • Quelques carrés de chocolat blanc
  • 90 g de sucre semoule
  • 90 g de beurre
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Fondre le chocolat et le beurre.
  3. Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à que ça blanchisse.
  4. Ajouter la préparation chocolat avec la préparation œuf.
  5. Incorporer la farine.
  6. Beurrer et fariner des ramequins ou des moules à Cupcakes.
  7. Verser la préparation dans les moules au 2/3.
  8. Ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule.
  9. Enfourner environs 12 minutes.
  10. Laisser tiédir et démouler si besoin.
     


le mi-cuit se déguste chaud!​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article